fbpx f72cea5a540de565ed4f13e1c67d532a

LAOS VS THAILAND 0 – 1 HIGHLIGHTS & ALL GOALS | SEA GAMES 2022

LAOS VS THAILAND 0 – 1 HIGHLIGHTS & ALL GOALS | SEA GAMES 2022

Halo Teman, Bola yang saya cintai dan saya banggakan, terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami. Jangan lupa untuk subscribe channel kami, karna subscribe membuat kami bahagia. Terimakasih!!

#laos
#thailand
#indonesia
#quotesfootball
#liga2match
#ligaspanyol
#hasilpertandingan
#plesbol
#bolamania
#ligashopee
#katakatabola
#memebola
#infosepakbola
#CristianoRonaldo
#Ronaldo
#BestGoals
#FreekickGoals
#LongShotGoals
#HeaderGoals
#TopGoals
#Soccer
#Soccer
#Cr7
#Sepakbola
#Gol
#Expertise
#TopScore
#BestPlayer
#BestMoment
#FootballStudio7
#Footballstudio72nd
#Sepakbola
#RonaldoPortugal
#RonaldoJuventus
#RonaldoRealMadrid
#RonaldoManUnited
#Ronaldo2021
#bola
#jerseybola
#kaosbola
#jaketbola
#beritabola
#sepakbola
#sepakbolaindonesia
#beritasepakbola
#quotesanakbola
#celotehbola
#sepakbolaid
#plesbol
#timnas
#timnasindonesia
#katabijak
#kataanakbola
#quotesindonesia
#quotesofthedaytetap
#quotesofthedayis
#sepakboladunia
#seputarbola
#boladunia
#infosepakbola
#sepakbolamania
#kabarbola
#infobolaindo
#pssi
#katasepakbola
#katabola
#ligaindonesia
#quotesfootball
#persikabo
#kitagaruda
#liga1indonesia
#liga1match
#persipura
#timnasu22
#persela
#suporterindonesiawhen
#regateドリブル塾

Teach English Online with Premier TEFL

12 thoughts on “LAOS VS THAILAND 0 – 1 HIGHLIGHTS & ALL GOALS | SEA GAMES 2022

  • May 16, 2022 at 5:28 pm
    Permalink

    Keras sekali laos hanya memberikan 1 gol untuk thailand nt buat laos

    Reply
  • May 16, 2022 at 6:00 pm
    Permalink

    Percaya bisa menang lawan thailand, yakin banget soalnya STY pasti udh tahu ini kelemahan thailand sama kelebihannya insyaallah bisa menang pakai strategi yg kemarin dipake lawan myanmar, yg klo diliat2 pemain thailand kelebihannya gelandang nya cepet banget follow up serangan dari sayap, bisa dicounter sama serangan balik lewat pass klok

    Reply
  • May 16, 2022 at 6:27 pm
    Permalink

    Timnas ketemu Thailand di semi final, smoga timnasku menang. Bravo garudaku 💕🇮🇩💪💪💪

    Reply
  • May 16, 2022 at 6:35 pm
    Permalink

    Baik Laos, Timor Leste maupun Cambodia skrg permainan mereka sdh tdk bisa lagi dipandang sebelah mata. Mereka dari tahun ke tahun sdh smakin membaik..

    Reply
  • May 16, 2022 at 6:45 pm
    Permalink

    Dari pengamatan saya…Dilihat dari pertandingan terakhir, Thailand & Malaysia tidak ingin bertemu indonesia.mereka hanya berpura2 menghindari tuan rumah Vietnam,padahal mereka lebih suka bertemu Vietnam dibanding Indonesia…karena mereka tau indonesia lebih berbahaya…

    Reply
  • May 16, 2022 at 6:50 pm
    Permalink

    Kiper thailand lemah disisi kiri, dia sush antisipasi kalo bola ada di sisi kiri dia. Mirip2 seperti jan oblak di aletico

    Reply
  • May 16, 2022 at 7:08 pm
    Permalink

    Sayang kekurangan indonesia sekarang gakda pratama arhan nd elkan bagot yg seharusnya usia masih dibawah 23 dan seharusnya juga ikut berpartisipasi diajang seagames,seandainya ikut aja pasti lawan2 dah pd gemetaran.tp sudahlah mau gimana,moga garuda asia menang dan lolos final sampai juara nanti🤲

    Reply
  • May 16, 2022 at 8:01 pm
    Permalink

    hati2 jgn lengah bisa saja mreka thailand sengja most main biasa2 aj soalna lawan tim spt laos masa gol cuma dari have aim sih.. smoga coach STY bisa melihat taktik asli thailand

    Reply
  • May 16, 2022 at 9:34 pm
    Permalink

    inilah musuh kita sesungguhnya dalam sepak bola bukan Malaysia Thailand jahat dr generation sepakbola gajah kita kena betapa liciknya dia kita gagal juara kalah mentalAyo kita kasih tekanan mereka bukan Malaysia Dalam sepakbola saja ya kawan bukan hal lain.. sepakbola 90 menit rival

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

f72cea5a540de565ed4f13e1c67d532a