fbpx f72cea5a540de565ed4f13e1c67d532a

12 thoughts on “INILAH PEMILIK MOTOR NMAX BIRU DI SUBANG, JAWA BARAT ITU ??

  • October 5, 2021 at 5:45 am
    Permalink

    8:55 tapi kenapa bisa yakin kalau barang yg dibuang itu tidak akan ditemukan sebelum malam? bukannya lebih aman kalau langsung dibuang di tempat yg jauh / dibakar sendiri?

    Reply
  • October 5, 2021 at 8:19 am
    Permalink

    Dendam krn pergantian kedudukan…. dendam tak berdaya krn tak digaji gk bisa pegang uang sendiri … keuangan sll diatur sm ke 2 alm….. padahal dia punya andil yayasan….

    Reply
  • October 6, 2021 at 9:43 am
    Permalink

    Rumit juga ya kasus ini…. Tapi feeling aku ada unsur dendam dan masalah warisan deh.

    Reply
  • October 7, 2021 at 10:45 am
    Permalink

    Analisa saya: Semua keuangan di pegang istri sah. Uang untuk pak Y juga sudah di reduce. Yang dirugikan? Istri kedua dan anaknya. Apalagi anaknya geng motor tau sendiri gmn geng motor. Udah 3 th istri sah dan anak lnha menggantikan kstri kedua menjadi bendahara. Kenapa diganti? Ada penggelapan?? HP amel diambil dan dibuang. Bukan karena merekam sesuatu, tp pelaku janji mau datang ke rmh. Pelaku tidak bisa buka psswrd hp, laku diambil dan dibuang. Kalo saya bilang bukan pak Y, tp istri kedua dan anaknya. Di wwncr terbaru istri kedua akting nangis ( sangat amat mencolok aktingnya )

    Reply
  • October 7, 2021 at 11:20 pm
    Permalink

    kok ga selesai2 to ini kasusya capek ini terus.😭😭😭😭😭

    Reply
  • October 8, 2021 at 4:44 am
    Permalink

    Terus gmn saksi penjual serabi ktnya pak yosen jalan jam 6 di Don rmh kurban

    Reply
  • October 8, 2021 at 9:03 am
    Permalink

    cerdas dan lugas assertion analisanya anjas..TOP BGT 👍👍

    Reply
  • October 8, 2021 at 7:48 pm
    Permalink

    krn yosef semua yg akan menguasai klu ibu tuti & amel maka nya uang 30 juta atau apapun tdk di ambil krn yosef yg mengatur semuanya klu yg bkn yosef dalang nya pasti nya motif apapun siapa sih yg ga tergiur sm yg nama nya duit.

    Reply
  • October 8, 2021 at 11:54 pm
    Permalink

    بسم الله الرحمن الرحیم وعلیکم السلام ورحمت الله وبرکاته Nyimak terus Cenel nya Mas Anjas yang di Tailan Semoga cepat ter ungkap semua ke jadikan ini …

    Reply
  • October 9, 2021 at 1:27 am
    Permalink

    Ass blt itu bng klau Polisi sdh mengetahuinya itu. Tetapi Polisi mau membiarkan Pelakunya itu mau Ngaku apa Tdk 🙏🏻🙏🏻

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

f72cea5a540de565ed4f13e1c67d532a